Badminton

Wir trainieren montags von 17.00-19.00 Uhr und freitags von 18.30-20.30 Uhr in der Halle Mittelstadt in Wehringhausen. Die Trainierenden haben eine Alterspanne von 11 bis 30 Jahre. Zu Beginn des Trainings findet ein gemeinsames Aufwärmprogramm statt. Dieses besteht mal aus kleinen Sportspielen wie beispielsweise Basketball oder Mattenball oder aus Ausdauerschulungsübungen und Krafttraining. Anschließend werden auf den Feldern Badmintonspezifische Übungen mit dem Ball ausgeführt und das freie Spielen im Doppel oder Einzel kommt auch nicht zu kurz!
Auch das hobbymäßige Badminton spielen ohne Aufwärmprogramm ist bei uns möglich (montags 17.45-19 Uhr und freitags 19.15-20.30 Uhr).
Wenn ihr Interesse habt, dann kommt doch einfach mal zu unseren Trainingszeiten zu einem Probetraining vorbei! Wir freuen uns immer über neue Badminton Interessierte!

„Wir suchen für unsere junge Badminton Senioren Mannschaft männliche Badminton Spieler! Kommt doch einfach mal beim Training vorbei oder kontaktiert uns über die E-Mail Adresse!“

Ansprechpartner Badminton

Tanja Schäfer