Letzter Monat Februar 2018 Nächster Monat
KW 5 1 2 3 4

Die Dienstag-Gymnastikfrauen expandieren!

Na, das Jahr 2012 fängt ja gut an!
Dienstag 31.Januar 2012:
Ein erfolgreicher Monat im neuen Jahr.
Nach einer Schnupperphase im alten Jahr sind tatsächlich 8 Frauen bei uns geblieben und haben unserer Gruppe
und dem Verein eine Mitgliedschaft beschert. Das erfreut sehr!!
Die Plätze in der ersten Reihe sind nun mit 21 Frauen besetzt. Der Kampf um die hauseigenen Liegematten ist ein wöchentliches Schauspiel.
Für „Interessentinnen der zweiten Reihe“ ist das Mitbringen einer Matte unbedingt erforderlich!
Mitte Januar 2012 fand in froher Kennenlernrunde ein fröhliches Neujahrsessen im nahe gelegenen Lokal statt.
Alle Frauen sind erschienen – auch die Neuen!
Inzwischen können sich alle nach einem regen Gesprächsaustausch nicht nur mit Namen anreden, die Sympathieströme fließen.
Unseren beiden Trainerinnen wurde mit liebevollen geschmackvollen Blumenarrangements herzlich gedankt für ihren lückenlosen Einsatz im Jahre 2011. Die Doppelbesetzung ist ein wahrer Segen für uns.
Und hier eine kleine Gegenüberstellung zwischen feierlichem Spaß und sportlichem Einsatz:

gy02

Eine kleine Überraschung der heutigen Gymnastikstunde: Zwei weitere Frauen schnuppern sich ein!

Fazit:
Sich bewegen in großer Gemeinschaft ist einfach wunderbar und regt und steckt an!

Quelle: Monkia Hermes/31.01.2012