Letzter Monat Februar 2018 Nächster Monat
KW 5 1 2 3 4

Es bewegt sich was bei den Dienstag-Gymnastikfrauen

Seit wenigen Wochen suchen einige Frauen - man kann es ruhig verraten, dass es sieben sind - eine neue sportliche Heimat, da im bisherigen Verein die Bewegungsgruppe aufgelöst wurde.
Nun schnuppern sie bei uns noch in diesem Monat, ob wir deren Wünsche und Bedürfnisse erfüllen können. Wir beschnuppern uns also alle gegenseitig, nähern uns an und finden uns sympathisch.
Das neue Jahr wird zeigen, ob die Entscheidung für uns gefallen ist. Wir würden uns freuen!

In dieser Findungsphase hat der alte harte Kern entschieden, kein traditionelles Weihnachtsessen zu planen, sondern im neuen Jahr zusammen mit hoffentlich vielen neuen Teilnehmerinnen einen gemütlichen Neujahrsabend zum weiteren Kennenlernen zu verbringen.

Ein herzliches Willkommen an unseren Zuwachs!!