Letzter Monat Februar 2018 Nächster Monat
KW 5 1 2 3 4

Was gibt es Neues bei den Dienstag-Gymnastik-Frauen?

der harte kern

Das Jahr 2010 zeichnete sich durch sehr rege und regelmäßige Beteiligung der Frauen aus. Zwei Frauen haben nach ein paar Schnuppertagen Gefallen an unserer Gruppe gefunden.

So war auch beim Jahresausklang – sprich Weihnachtsessen – die Anwesenheit und Stimmung groß. Es war uns eine Freude, unsere Trainerin Petra Tautz mit einem wunderschönen weihnachtlichen Gesteck und lobenden Dankesworten in die Weihnachtsferien zu verabschieden. Leider konnte unsere Co-Trainerin Christine Sturm wegen Winterwetter und anderer Verpflichtungen nicht anwesend sein.

Ein kleiner Wermutstropfen war auch die vorweggenommene Verabschiedung von unserer langjährigen „Turnschwester“ Elli, die mitsamt Ehemann Mitte Januar 2011 Hagen verlassen wird, um näher bei Kindern und Enkelkindern sein zu können.

Bei der 1. Gymnastikstunde im neuen Jahr wird noch ein letztes Mal zusammen mit ihr das Bein geschwungen. An dieser Stelle wünschen wir Elli alles Gute für ihren lang gehegten Wunsch.

abschied

Für 2011 ist mal wieder ein gemeinsamer Ausflug „fällig“. Darüber reden wir noch!

Nun freuen wir uns aber erstmal, nach den Ferien die Weihnachtspfunde abzutrainieren, (um dann beim gemütlichen Ausklang-Bierchen wieder für entsprechenden Ausgleich zu sorgen.)

Wer ähnliche Vorsätze getroffen hat, aber dafür noch keine geeignete Bleibe gefunden hat, sollte sich für einen Schnupperabend am Dienstag um 19:30 in der Turnhalle der Emil-Schumacher-Schule, Eingang Lange Str.75, aufraffen.