Letzter Monat August 2017 Nächster Monat
KW 35 28 29 30 31

Elfriede Bleckmann zurzeit das älteste Mitglied

Frau Elfriede Bleckmann,

mit 91 Jahren zurzeit ältestes Mitglied des VfL Eintracht Hagen. Trotz ihres fortgeschrittenen Alters lässt sie sich regelmäßig von ihrer Tochter Regine über das Vereinsleben informieren.
So sind ihr auch die jüngsten Erfolge der Handballer nicht entgangen.
Spontan forderte sie ihre Tochter auf den Handballern ihre Anerkennung und Glückwünsche zu überbringen.
Besonders erwähnt wurde von ihr der Aufstieg der 1. Mannschaft in die 2. Bundesliga und der Aufstieg der A-Jugend in die Jugend-Bundesliga.

Die Handballer ihrerseits waren erstaunt aber auch sehr erfreut über die Aufmerksamkeit einer doch schon älteren Dame.
Sie wünschen Elfriede Bleckmann weiterhin alles Gute im Kreise ihrer Familie.

Emsdetten/Hagen. Im dritten Saison-Vorbereitungsspiel musste Handball-Zweitliga-Aufsteiger VfL Eintracht Hagen die erste Niederlage hinnehmen. Nach einem 36:34-Erfolg bei Drittligist Neuss und einem 28:18-Sieg am vergangenen Freitag bei Zweitligist ASV Hamm gab es beim TV Emsdetten, ebenfalls ein Rivale aus der zweiten Liga, eine 30:34-Niederlage.

Trotzdem war Lars Hepp nicht unzufrieden. „Das war ein wirklich guter Test“, urteilte der Eintracht-Übungsleiter, „Emsdetten war stark, wir waren 50 Minuten ebenbürtig.“ Anfangs sogar mehr als das: Das Hepp-Team erwischte den besseren Start, lag nach acht Minuten mit 8:2 vorn und ging mit einem Viertore-Vorsprung (17:13) in die Halbzeit. Erst beim 25:25 glich Emsdetten aus und nutzte in der Schlussphase ein Hagener Nachlassen besonders in der Abwehr zum Sieg.

Mehrere VfL-Zeitstrafen spielten den Münsterländern dabei in die Karten, zudem musste Matthias Aschenbroich nach einer starken Leistung eine Viertelstunde vor Schluss mit Verdacht auf Gehirnerschütterung vom Feld.

VfL Eintracht: Müller (1.-20. Minute), Ferne (21.-40.), Mahnke (41.-60.); Reinarz (8/4) Fridgeirsson, Strohl, Ciupinski (2), Prokopec, Aschenbroich (6), von Boenigk (3), Kraus (2), Renninger (1), Weißbach (4), Schneider (4).

Rainer Hofeditz

Trotz guter Leistung verliert VfL Eintracht in Emsdetten | Westfalenpost.de - Lesen Sie mehr auf: