Letzter Monat September 2018 Nächster Monat
KW 35 1 2

VfL III trumpft auf

VfL Eintracht Hagen III – VfS Warstein, Sonntag 14 Uhr, Mittelstadt. Mit den Rückraumspielern Lars Schorlemer und Boban Ristovic hat die Eintracht eine gewaltige Aufgabe. Beide Spieler zählen seit Jahren zu den Topschützen der Liga und haben schon so manchen Gegner zur Verzweiflung gebracht. „Natürlich sind das starke Spieler, aber wir wollen nur auf uns schauen und unser Spiel durchziehen“, gibt sich Trainer Levent Cengiz selbstbewusst. An Motivation dürfte es den Grüngelben nicht fehlen, hat man doch in der Vorwoche eine bittere Niederlage bei der HSG Lüdenscheid einstecken müssen. „Diese Woche wollen wir es natürlich besser machen und uns die Punkte gegen Warstein wieder holen.“

VfL-Dritte erwartet mit Warsteinern starken Rückraum | Westfalenpost.de - Lesen Sie mehr auf:

VfL Eintracht Hagen III - TV Olpe 38:34 (18:14)

Einen Start-Ziel-Sieg hat der VfL Eintracht Hagen III gegen den TV Olpe geschafft. Ein Schlüssel zum Erfolg war die gute Abwehrleistung, gepaart mit einem starken Andreas Pelka im VfL-Tor. „Andi hat uns ausgeholfen und ein wirklich gutes Spiel gezeigt“, lobte Spielertrainer Levent Cengiz den eigentlichen Torhüter der dritten Mannschaft.

Ein weiteres Lob sprach er Jonas Queckenstedt und Johannes Nottelmann aus: „Jonas hatte eine schwierige Trainingswoche, hat aber richtig stark gespielt und auch Johannes war ein großer Faktor in unserem Spiel.“ Besonders erfreulich war für Cengiz, dass seine Mannschaft es schaffte, auch die schwierige Phase der Partie zu überstehen und somit den verdienten Sieg einzufahren. „Es war ganz wichtig, dass wir da nicht nervös geworden sind und das Spiel wieder übernommen haben.“

VfL Eintracht Hagen III: Oberste, Queckenstedt (je 8/1), Nottelmann (7), Hoppe (6/1), Reinartz (4), Hölzemann (3), Cengiz (2).