Letzter Monat September 2018 Nächster Monat
KW 35 1 2

Mit diesem Kader war einfach nicht mehr zu holen

VfL Eintracht Hagen III – VfS Warstein, Sonntag 14 Uhr, Mittelstadt. Mit den Rückraumspielern Lars Schorlemer und Boban Ristovic hat die Eintracht eine gewaltige Aufgabe. Beide Spieler zählen seit Jahren zu den Topschützen der Liga und haben schon so manchen Gegner zur Verzweiflung gebracht. „Natürlich sind das starke Spieler, aber wir wollen nur auf uns schauen und unser Spiel durchziehen“, gibt sich Trainer Levent Cengiz selbstbewusst. An Motivation dürfte es den Grüngelben nicht fehlen, hat man doch in der Vorwoche eine bittere Niederlage bei der HSG Lüdenscheid einstecken müssen. „Diese Woche wollen wir es natürlich besser machen und uns die Punkte gegen Warstein wieder holen.“

VfL-Dritte erwartet mit Warsteinern starken Rückraum | Westfalenpost.de - Lesen Sie mehr auf:

HSG Lüdenscheid – VfL Eintracht Hagen III 31:26 (14:11). „Mit diesem Kader war einfach nicht mehr zu holen“, konstatierte VfL-Spielertrainer Levent Cengiz, der selbst angeschlagen in die Partie ging und zusätzlich noch auf Marc Oberste (beruflich verhindert) und Phillip Kowalski (langfristige Verletzung) verzichten musste. Trotzdem war er mit der Leistung seiner Mannschaft nicht unzufrieden und hatte zudem noch ein Lob für den Gegner übrig. „Wir haben trotz allem kein schlechtes Spiel gemacht, Lüdenscheid hat das aber auch wirklich gut gemacht und den Heimvorteil gut ausgespielt.“

VfL: Küppers (7), Hoppe (7/3), Nottelmann (5), Bulk (3), Neuser (2), Osebold, Rombach (je 1).