Letzter Monat Juni 2018 Nächster Monat
KW 26 25 26 27 28 29 30

Rote Karte für Spielertrainer Cengiz

VfL Eintracht Hagen III – VfS Warstein, Sonntag 14 Uhr, Mittelstadt. Mit den Rückraumspielern Lars Schorlemer und Boban Ristovic hat die Eintracht eine gewaltige Aufgabe. Beide Spieler zählen seit Jahren zu den Topschützen der Liga und haben schon so manchen Gegner zur Verzweiflung gebracht. „Natürlich sind das starke Spieler, aber wir wollen nur auf uns schauen und unser Spiel durchziehen“, gibt sich Trainer Levent Cengiz selbstbewusst. An Motivation dürfte es den Grüngelben nicht fehlen, hat man doch in der Vorwoche eine bittere Niederlage bei der HSG Lüdenscheid einstecken müssen. „Diese Woche wollen wir es natürlich besser machen und uns die Punkte gegen Warstein wieder holen.“

VfL-Dritte erwartet mit Warsteinern starken Rückraum | Westfalenpost.de - Lesen Sie mehr auf:

HSV Herbede – VfL Eintracht Hagen III 30:23 (16:8)

Mit dieser klaren Niederlage haben die Eintrachtler für die Negativüberraschung des Spieltags gesorgt. Die Grüngelben haben nicht nur das Spiel verloren, sondern auch noch ihren Spielertrainer Levent Cengiz, der in der 37. Minute eine Rote Karte mit Bericht sah und dadurch zumindest in der nächsten Partie gesperrt ist.

Eintracht III: Jan Wilhelm (10/8), Hoppe (4/1), Vesper, Bulk, Nottelmann (je 2), Lösewitz (1).