Letzter Monat September 2018 Nächster Monat
KW 35 1 2

VfL III überzeugte

VfL Eintracht Hagen III – VfS Warstein, Sonntag 14 Uhr, Mittelstadt. Mit den Rückraumspielern Lars Schorlemer und Boban Ristovic hat die Eintracht eine gewaltige Aufgabe. Beide Spieler zählen seit Jahren zu den Topschützen der Liga und haben schon so manchen Gegner zur Verzweiflung gebracht. „Natürlich sind das starke Spieler, aber wir wollen nur auf uns schauen und unser Spiel durchziehen“, gibt sich Trainer Levent Cengiz selbstbewusst. An Motivation dürfte es den Grüngelben nicht fehlen, hat man doch in der Vorwoche eine bittere Niederlage bei der HSG Lüdenscheid einstecken müssen. „Diese Woche wollen wir es natürlich besser machen und uns die Punkte gegen Warstein wieder holen.“

VfL-Dritte erwartet mit Warsteinern starken Rückraum | Westfalenpost.de - Lesen Sie mehr auf:

VfL Eintracht Hagen III - RE Schwelm 33:27 (12:13). Lange Zeit war das Spiel ausgeglichen mit kleinen Vorteilen für die Schwelmer, die nach der Pause mit 14:12 in Führung gehen konnten und in der 45. Minute beim Spielstand von 22:20 immer noch die Nase vorne hatten.

Danach konnte sich die Eintrachtler allerdings bis neun Minuten vor dem Ende entscheidend auf 28:23 absetzen. Levent Cengiz, Trainer der Gastgeber, war zufrieden: „Die gemischte Mannschaft hat sich erst am Donnerstag gebildet und hat ihren Job dafür recht ordentlich gemacht. Allen voran Torhüter Tomas Toth“, lobte Hagens Coach.

VfL Eintracht III: Toth, Steger; Patas, Queckenstedt (4), Lösewitz, Domagoj (9), Nottelmann (2), Bulk (1), Gutschlag (1). Vesper (4), Grewel, Jan Wilhelm (7/2), Hoppe (5).