Letzter Monat Juni 2018 Nächster Monat
KW 26 25 26 27 28 29 30

Schwere Aufgabe für VfL Eintracht Hagen III

VfL Eintracht Hagen III – VfS Warstein, Sonntag 14 Uhr, Mittelstadt. Mit den Rückraumspielern Lars Schorlemer und Boban Ristovic hat die Eintracht eine gewaltige Aufgabe. Beide Spieler zählen seit Jahren zu den Topschützen der Liga und haben schon so manchen Gegner zur Verzweiflung gebracht. „Natürlich sind das starke Spieler, aber wir wollen nur auf uns schauen und unser Spiel durchziehen“, gibt sich Trainer Levent Cengiz selbstbewusst. An Motivation dürfte es den Grüngelben nicht fehlen, hat man doch in der Vorwoche eine bittere Niederlage bei der HSG Lüdenscheid einstecken müssen. „Diese Woche wollen wir es natürlich besser machen und uns die Punkte gegen Warstein wieder holen.“

VfL-Dritte erwartet mit Warsteinern starken Rückraum | Westfalenpost.de - Lesen Sie mehr auf:

Für den VfL Eintracht Hagen III steht mit der Auswärtspartie beim TV Olpe eine schwere Aufgabe an.

Levent Cengiz, Spielertrainer des VfL, spricht selbst von einer Auswärtsschwäche seiner Mannschaft, doch dieses Manko will man in Olpe wenigstens teilweise ausbessern. „Wir müssen zwar höllisch auf die beiden tunesischen Spieler aufpassen“, warnt er vor Wael Horri und Oussama Lajnef, „aber wenn sich uns eine Chance auf den Sieg bietet, dann wollen wir sie auch nutzen.“ Cengiz selbst wird noch nicht mitwirken können, da er noch ein Spiel gesperrt ist und auch einige weitere Spieler stehen noch auf der Kippe. „Wir haben viele angeschlagene Spieler, da müssen wir sehen, wie wir den Kader auffüllen werden.“ Auf jeden Fall mit dabei sein wird der A-Jugendliche Rico Gutschlag. „Wir müssen alles bieten und Vollgas geben“, fordert Cengiz.

Quelle:Lokalsport/Kevin Herzog