Letzter Monat Mai 2017 Nächster Monat

Schülermannschaften

Im unteren Bereich geht es seit einigen Jahren steil bergauf. Bewegung vor Ergebnis ist hier, wie es auch die DHB-Rahmenkonzeption fordert, das Hauptanliegen des Vereins. Viele Kinder werden in den verschiedensten Jahrgängen betreut und auch außerhalb des Sports gibt es Veranstaltungen, sei es die Minidisco, Probetraining im Kindergarten, Weihnachtsfeier, Abschlussfeier oder die Wanderungen mit dem grün-gelben Bollerwagen durch die naheliegenden Wälder.

D116-17D-Jugend

Von links nach rechts:

Dominik Biletic, Trainer Jürgen Möbus, Lovro Jukic, Gabriel Bouzouf, Tobias Heidasch, Maximilian Drees, Joshua Spindeldreher, Mika Lazin, Cornelius Sand, Tom Sprutacz, Trainer Bernd Heidasch

d2jugend16D2-Jugend

Mit dieser Mannschaft bestreitet die D2-Jugend des VfL Eintracht Hagen die Saison 2016/17 (hintere Reihe von links): Trainerin Heike Hellwage, Justus Dierkes, Moritz Wojtek, Mike Spettmann, Julian Wojtek, Fabian Hellwage, Fabian Külpmann, Trainer Christian Wojtek, (untere Reihe von links) Sivan Ibrahim, Jeremy Grebe, Nikolaos Katrantzis, Adal Akbulut und Moritz Onkelbach. Es fehlen: Yassin Hassan und Kevin Dudczak.

Trainer:
Christian Wojtek, Heike Hellwage

Saisonziele:
Mittelfeldplatz und keine zu hohen Niederlagen gegen die Altjahrgänge.

Favoritentipp:
TuS Volmetal

Das sagt Trainer Christian Wojtek:
"Das Wichtigste in dieser Saison ist, dass die Jungs unseres Jungjahrganges (und teilweise noch jünger) trotz der wenigen zu erwartenden Siege den Spaß am Handball behalten. Die mannschaftliche Geschlossenheit sowie die individuelle und mannschaftliche Entwicklung stehen in dieser Saison als Ziel ganz oben."

underconstruction-0164E-Jugend

underconstruction-0164F-Jugend