Letzter Monat August 2018 Nächster Monat
KW 31 1 2 3 4 5
KW 35 27 28 29 30 31

Aus dem Meistertitel wurde leider nichts

VfL Eintracht Hagen IV - TuS Wengern II

Wir traten an mit:

1. Isenberg
2. Chowaniec D
3. Lewark
4. Blümel

Doppel 1: Chowaniec D / Blümel
Doppel 2: Isenberg / Lewark

Vor dem Spiel standen wir Minimum schon als Tabellenzweiter und Aufsteiger fest. Aber durch die anderen Ergebnisse hatten wir bei einem Sieg sogar die Möglichkeit 1. und damit Meister zu werden.

Entsprechend konzentriert ging man in das Spiel. Die Gäste aus Wengern reisten allerdings mit einer sehr starken Truppe an.
Nach den Doppeln gab es das übliche Bild. Diesmal gewann unser Doppel 2 in 4 Sätzen.

Was zu diesem Zeitpunkt noch niemand ahnte es sollte ein grauer Abend werden von den nächsten 8 Spielen gewannen wir nur noch eins.
Marc holte noch den 2. Punkt für uns. Es gab noch ein paar knappe Spiele Ise und Dominik verloren je einmal in 5 Sätzen Dirk 2 x in 4 Sätzen. Ise und Marc 1 x in 4 wobei es bei Ise noch einen Satz 17:19 gab.
Dominik dann das 2. Spiel 0:3.

Somit wurde aus dem Meistertitel leider nichts. Anschließend gab es noch eine Aufstiegsfeier mit entsprechenden Aufstiegsshirts in kleinem Kreise.

Fazit:

Auch wenn die Sahne auf dem Kuchen ausgeblieben ist spiegelt dieses Spiel aber auch ein wenig diese Saison wieder als das was sie war. Wir sind nominell nicht die zweitstärkste Mannschaft dieser Gruppe gewesen aber wir haben gezeigt was mit Kampf, Einstellung, konstanter Aufstellung Teamgeist der nötigen Ernsthaftigkeit und eine gehörigen Portion Willen möglich ist wenn alles passt. Kleine Randnotiz noch am Ende wir haben nur 5. Spieler in der Saison eingesetzt und waren von den TTR Punkten her in beiden Gruppen die zweitschwächste Mannschaft und steigen als 2. auf.
Nochmal Danke an Alle und meinen Respekt an mein Team.

Eintracht-Tischtennisabteilung weiter im Aufwind

Mit vier Senioren-Teams und einer Jugendmannschaft befindet sich die Tischtennis-Abteilung des VfL Eintracht Hagen aktuell im Spielbetrieb der Saison 2016/2017.

Seit kurzem präsentieren sich alle Aktiven in einem neuen Outfit.

TTneu

Dem rührigen Abteilungsleiter Stefan Isenberg ist es gelungen, den Wunsch nach einer neuen Kluft in die Tat umzusetzen.

Beim diesjährigen Kreispokal konnte sich der VfL Eintracht Hagen in beiden Klassen den Titel sichern

IMG-20180121-WA0006
In der Herren A Konkurrenz musste das Team um O.Flötke, B.Vietzke und P.Schwarzer im Halbfinale gegen den nominell stärksten Gegner von TuS Holzen-Sommerberg I antreten.
Sieggarant war hier O.Flötke, der seine beiden Einzel gewinnen konnte. Am Ende siegte man mit 4:2.
Im Finale hatte man dann ein recht leichtes Spiel. Die Gegner von TuS Holzen-Sommerberg III hatten nicht den Hauch einer Chance und so gewann man glatt mit 4:0. Zudem qualifizierte man sich für den Pokal auf Bezirksebene am 10.02. um 13 Uhr in Dortmund.

TT18

In der Herren B Konkurrenz konnten M.Lewark, Y.Alchbib und S.Isenberg ebenfalls jubeln.
Im Finale bezwang man den Gegner von SV Fortuna Hagen knapp mit 4:3.
Y.Alchbib steuerte in seinem letzten Einzel den vierten Punkt dazu. Er siegte klar mit 3:0.

Ein erfreulicher Start in das neue Jahr ist geglückt.
Gratulation an beide Mannschaften.