handball 2. herren

image-924

Stramme Wochen für die Oberliga-U23

Quasi parallel zur 1. Mannschaft ist auch die Oberliga-U23 ins Mannschaftstraining zurückgekehrt. Auf die Mannschaft von Cheftrainer Pavel Prokopec warten stramme Wochen.
image-913

Prokopec: "Wir wissen, was wir an den Jungs haben"

Noch trainieren die Spieler des U23-Perspektivkaders der Eintracht, der in der neuen Saison die Oberliga Westfalen aufmischen will und gleichzeitig Backup-Spieler fürs Zweitliga-Team bereithalten soll, individuell. Doch der "Ernst des Sportlerlebens" rückt näher. Am Montag, 25. Juli, bittet Cheftrainer Pavel Prokopec zum ersten Mannschaftstraining in die Sporthalle Mittelstadt.
image-908

Oberliga: U23 startet mit Heimspiel gegen den TSV Hahlen

Mit einem Heimspiel gegen den TSV Hahlen beginnt am Samstag, 3. September, die Saison der U23 in der Handball-Oberliga. Das sieht der vorläufige Spielplan des westfälischen Oberhauses vor. Gespielt wird in der Oberliga in einer 17er-Staffel mit Hin- und Rückspiel. Für dieses Modell sprachen sich die Vereine mehrheitlich nach dem Staffeltag aus.

das team

Hintere Reihe v.L.: Jan Bednar, Jonas Queckenstedt, Chris Funke, Jan Kosakowski

Mittlere Reihe v.L.: Peter Weber, Pavel Prokopec, Yanniks Grasediek, Jaap Beemsterboer, Igor Panisic, Stephan Elsenplässer, Bernd Krugmann

Vordere Reihe v.L.: Marc Ingwald, Lukas Meier, Wesley Umejiego, Felix Meyer, Simon Ließ, Julian Pallasch