handball 2. herren

image-1187

U23 gelingt die nahezu perfekte erste Halbzeit

Das war deutlich. Sehr deutlich sogar. Mit 43:25 (25:10) besiegte die U23 der Eintracht am Samstagabend vor eigenem Publikum den TuS Ferndorf II. In einem Duell zweier nicht kompletter Mannschaften (Eintracht-Coach Pavel Prokopec musste auf Julian Pallasch, Jonas Queckenstedt und Lorenz Schlotmann verzichten) gelang den Gastgebern dabei eine nahezu perfekte erste Halbzeit.
image-1183

U23-Heimspiel gegen Ferndorf II einzige Senioren-Begegnung

Schmalspurprogramm für die Handballer des VfL Eintracht Hagen am bevorstehenden Wochenende: Nicht nur das Zweitliga-Team legt eine kurze Pause ein, sondern auch die 3. und 4. Mannschaft. Das U23-Heimspiel gegen den TuS Ferndorf II ist deshalb die einzige Senioren-Partie des Wochenendes.
image-1161

Nach der Pause gibt die U23 Gas

Der Titelkampf in der Handball-Oberliga geht in seine nächste Runde. Während die TSG Altenhagen-Heepen ihre Heimaufgabe gegen den HC Westfalia Herne mit 38:21 mühelos löste, tat sich die U23 des VfL Eintracht Hagen als Gast des TuS Bommern eine Halbzeit lang schwer, gewann am Ende aber noch deutlich.

das team

tabelle + spielplan

Hier geht es zur aktuelle Tabelle und zum Spielplan:

Tabelle + Spielplan

training