handball jugend

image-927

Ein Ehrenplatz für das Jugendzertifikat

Jetzt ist das Jugendzertifikat 2022 für den VfL Eintracht Hagen auch "greifbar". Die Geschäftsstelle des Vereins hat kürzlich aus der HBL-Zentrale in Köln die begehrte Plakette erhalten.
image-923

U19: Saisonvorbereitung nimmt Fahrt auf

Nach und nach kehren die Urlauber zurück, entsprechend nimmt das Mannschaftstraining der U19 der Eintracht wieder Fahrt auf. Im Mittelpunkt der Einheiten stehen zur Zeit sowohl handballspezifisches Individualtraining als auch - das bringt die Zeit in der Saisonvorbereitung mit sich - Ausdauer- und Krafttraining.
image-904

Lautstarker Eintracht-Fanclub aus Bad Münstereifel

In einem Teil des so genannten "Heubodens" - das sind die Stehplätze ganz oben in der Krollmann-Arena - war am Samstag beim letzten Zweitliga-Spiel der Eintracht gegen den HC Elbflorenz 2006 besonders viel los. Die U15-Teams des TVE Bad Münstereifel und der Eintracht sorgten für mächtig viel Stimmung unterm Hallendach.

das team

trainer-team