B-Jugend, Verbandsliga: SG Menden Sauerland Wölfe - VfL Eintracht Hagen II 23:29 (12:11)

Ein ganz starker Auftritt der personell gebeutelten Storch-Sieben. Mit nur einem Auswechselspieler, aber dem in Top-Form befindlichen Torhüter Alexander Gleim schaffte die Eintrachten einen am Ende verdienten Auswärtssieg. Mit ruhigem Spiel und wenig Tempo nahm Hagen den Mendenern die Möglichkeit, ihr Tempospiel aufzuziehen. Die Abwehr stand von der ersten Minute an sehr sicher, offensiv mussten sich die Grün-Gelben indes erst finden. Halbzeit zwei war dann geprägt von Alex Gleim, der mit unzähligen Paraden den Wölfen den Zahn zog. Vorne führte Daniel Pfeifer geschickt Regie und setzte seine Nebenleute gut in Szene. Alle Spieler trugen sich in die Torschützenliste ein.

VfL: Roters, A. Gleim; R. Gleim (8), Studberg (7), Weber (6), Pfeiffer, Storch (je 3), Weidner und Mossutto (je 1)