VfL Eintracht Hagen e.V. 1863

eintracht

image-1091

TuS Volmetal und zwei Tabellenführer fordern Eintracht-Teams heraus

Das Oberliga-Derby beim TuS Volmetal, zwei Kräftemessen mit verlustpunktfreien Tabellenführern sowie die weiteste Saisonauswärtsfahrt – für die Leistungsteams der Handball-Amateurabteilung des VfL Eintracht hat das letzte November-Wochenende eine Menge zu bieten. Spielfrei sind bei der Jugend die A2 und B1 sowie das U15-Team, das am Donnerstagabend zum Stadtderby bei TuRa/Halden antrat.
image-1090

Traditioneller Weihnachtsbaumverkauf

Wie auch im vergangenen Jahr möchten wir auch im Jahr 2022 auf dem Parkplatz unserer Geschäftsstelle einen Weihnachtsbaumverkauf zugunsten unserer Jugend veranstalten.
image-1089

Kreispokal-Kantersieg der U23 / Grgic-Team im 80-Tore-Spektakel obenauf!

Während die U23-Handballer des VfL Eintracht ihr Kreispokalspiel gegen den vier Klassen tiefer angesiedelten Stadtrivalen TuRa Halden-Herbeck wie erwartet mühelos gewannen, drehte die B-Jugend im Topspiel gegen Ahlen einen Pausenrückstand um und verteidigte mit einem 42:38-Sieg die Tabellenführung.

warum eintracht?

• Viele Sportarten