VfL Eintracht Hagen e.V. 1863

eintracht

image-1511

U23: Nur in der Startviertelstunde überzeugt die Eintracht

Knappe 20 Minuten Vollgas, gefolgt von einer eher biederen Ergebnisverwaltung: Der 30:22 (17:11)-Sieg der U23 der Eintracht beim TSV Hahlen war am Samstag ein schmuckloser Pflichtsieg. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
image-1507

Pavel Prokopec führt Eintracht-„Vierte“ zum Derbysieg

In der Handball-Bezirksliga ist die Eintracht-Viertvertretung dem Klassenerhalt durch einen 31:28 (15:13)-Erfolg gegen den Stadtrivalen TuS Volmetal III einen weiteren Schritt nähergekommen. Da der Gegner stark ersatzgeschwächt war, hakte VfL-Coach Thomas Storch die Sache als „Pflichtsieg“ ab. Derweil verloren die Eintracht-Frauen das Kreisliga-Spitzenspiel in Schwelm vor toller Kulisse deutlich.
image-1508

U19-Bundesligateam schockt Gummersbach mit fulminantem Endspurt

Zum dritten Mal in der laufenden A-Jugend-Bundesliga-Saison ein Duell mit dem VfL Gummersbach - es gab den dritten Sieg! Nach Erfolgen in der Bundesliga-Vorrunde (36:29) und im Hinspiel der Pokalrunde West (28:22) gewannen die U19-Handballer von Pavel Prokopec am Sonntagabend in der Schwalbe-Arena auch das Rückspiel mit 33:27 (13:14). Damit haben die Grün-Gelben drei Spieltage vor Schluss beste Chancen auf den Einzug ins deutsche Pokal-Viertelfinale.

warum eintracht?

• Viele Sportarten