VfL Eintracht Hagen e.V. 1863

eintracht

image-1655

U23: Zweiter Sieg im zweiten Testspiel

Erst trat die U23 der Eintracht am Freitagabend im Motodrom Hagen mächtig aufs Gas, dann wurde am Samstagmorgen drei Stunden lang trainiert, ehe es im zweiten Testspiel der laufenden Vorbereitungsphase den zweiten Sieg gab. Mit 29:26 (15:12) setzten sich die Grün-Gelben in der heimischen Mittelstadthalle gegen den TSV Bonn rrh. durch.
image-1654

Eintracht-Legende "Petz" Braun feiert 96. Geburtstag

Es wird Glückwünsche regnen an diesem sonnigen Samstag: Erhard "Petz" Braun, Eintracht-Legende der vergangenen Jahrzehnte, feiert heute seinen 96. Geburtstag.
image-1653

Saison 2024/25: Eintracht sucht noch Helferinnen und Helfer

Die Jugendspieler befinden sich in der Sommerpause, die Profis trainieren individuell - nur in der Geschäftsstelle der Eintracht an der Körnerstraße 40 in Hagen herrscht keine Spur von sommerlicher Gelassenheit. Hinter den Kulissen wird die Saison 2024/25 für die Leistungsmannschaften geplant. Klar ist vor allem eines: Es werden noch viele helfende Hände benötigt.

warum eintracht?

• Viele Sportarten