eintracht.
badminton.

Wir freuen uns immer über neue Badminton Interessierte!

die abteilung

Badminton

Wir trainieren aktuell montags und freitags, wie in den Trainingszeiten beschrieben. Die Trainierenden haben eine Alterspanne von 11 bis 30 Jahre. Zu Beginn des Trainings findet ein gemeinsames Aufwärmprogramm statt. Dieses besteht mal aus kleinen Sportspielen wie beispielsweise Basketball oder Mattenball oder aus Ausdauerschulungsübungen und Krafttraining. Anschließend werden auf den Feldern badmintonspezifische Übungen mit dem Ball ausgeführt und das freie Spielen im Doppel oder Einzel kommt auch nicht zu kurz! Auch das hobbymäßige Badminton spielen ohne Aufwärmprogramm ist bei uns möglich (montags 17.45-19 Uhr und freitags 19.15-20.30 Uhr). Wenn ihr Interesse habt, dann kommt doch einfach mal zu unseren Trainingszeiten zu einem Probetraining vorbei! Wir freuen uns immer über Badminton Interessierte!

badminton

image-1115

"1 Tor - 1 Baum": Erster Spatenstich im Eintracht-Wald

Jetzt beginnt der Eintracht-Wald Wurzeln zu schlagen: Im Rahmen unserer Aktion "1 Tor - 1 Baum" werden am Sonntag, 22. Januar, die ersten 500 Bäume gepflanzt. Alle Baumpaten und alle Eintracht-Fans sind ans Schützenheim Funckenhausen eingeladen.
image-1094

Traditioneller Weihnachtsbaumverkauf am 11.12.2022

Bereits in 11 Tagen, am 11.12.2022, startet um 10 Uhr der traditionelle Weihnachtsbaumverkauf des VfL Eintracht Hagen auf dem Parkplatz der Geschäftsstelle. Für nur…

image-1090

Traditioneller Weihnachtsbaumverkauf

Wie auch im vergangenen Jahr möchten wir auch im Jahr 2022 auf dem Parkplatz unserer Geschäftsstelle einen Weihnachtsbaumverkauf zugunsten unserer Jugend veranstalten.

training

Halle Mittelstadt