VfL Eintracht Hagen e.V. 1863

eintracht

image-1643

Lederer-Cup: Eintracht-U13 misst sich mit Top-Clubs

Es war eine durch und durch bemerkenswerte Turnierpremiere: Der HSV Wuppertal war kürzlich Gastgeber des 1. Lederer-Cups und hatte dazu die wohl besten D-Jugend-Mannschaften aus ganz Deutschland eingeladen. Mit dabei: der VfL Eintracht Hagen.
image-1642

U23: Der Aufsteiger spielt in der 3. Liga Nord-West

"Das wird eine spannende, sehr interessante Liga": Sebastian Schneider, designierter Geschäftsführer der Handball-Förder gGmbH des VfL Eintracht Hagen, brachte es am Montagmittag beim Blick auf die ganz frische Staffeleinteilung der 3. Liga auf den Punkt. Die Fahrten der U23 der Grün-Gelben, ihres Zeichens Westfalenmeister und Aufsteiger, gehen in der Saison 2024/25 vornehmlich in den Norden. Und es gibt einige hochinteressante Derbys.
image-1641

JBLH-Staffeleinteilung: Reizvolles Kontrastprogramm für Eintracht-U19 und U17

Weite Fahrten und ganz starke Gegner für die U19-Handballer des VfL Eintracht Hagen, durchweg West-Duelle, überwiegend mit Derby-Charakter, für die U17-Mannschaft: Die Staffeleinteilung beschert den Nachwuchs-Bundesligateams der Grün-Gelben ein Kontrastprogramm. Beide Gruppen haben ihren Reiz - aus unterschiedlichen Gründen.

warum eintracht?

• Viele Sportarten