Auf Josip Kopecki (li.) war auch beim Herbstmeeting im Ischelandstadion wieder Verlass.

Die jüngsten Eintrachtler sorgen für die Höhepunkte beim Herbstmeeting

Die jüngsten Leichtathleten der Eintracht sorgten für die Top-Bestleistungen beim Herbstmeeting im Ischelandstadion am vergangenen Samstag.

Dabei setzten die Schwestern Ouissal und Tasnim Tafzati die Highlights. Ouissal, in der Altersklasse W9 am Start, legte über die 800m einen souveränen Start-Ziel-Sieg hin. Nach 3:02,23 min stoppte für sie die Uhr im Ziel. Damit hatte die junge Eintrachtlerin der Zweitplazierten satte 24 Sekunden abgenommen. Tasnim (W11) gewann überlegen das Schlagballwerfen mit der Siegerweite von 32 m.

Die Geschwister Ana und Josip Kopecki steuerten weitere Erfolge bei. Ana (W14) gewann sowohl mit guten 9,02 m das Kugelstoßen als auch den Weitsprung mit 4,58 m und das Speerwerfen. Auf Josip (MJU18)  war einmal mehr Verlass. Er siegte im Speerwurf mit ordentlichen 45,66 m, im Kugelstoßen mit 13,60 m und erzielte im 200m-Lauf in 24,20 sec eine neue Bestzeit.

Hannah Terkelj landete im Hochsprung der W15 auf Platz 2 und im Weitsprung mit 4,39 m auf Platz 3.