Siege und Bestleistungen zum Saisonkehraus

Zum Kehraus der Saison überzeugten die Leichtathleten des VfL Eintracht Hagen bei Sportfesten in Lüdenscheid und Witten noch einmal mit Bestleistungen und Siegen in ihren jeweiligen Altersklassen.

Josip Kopecki, der in der Altersklasse M17 startet, holte bei einem Sportfest in Witten gleich zwei Siege. Dabei steigerte sich der Eintrachtler im Kugelstoßen noch einmal auf beachtliche 14,81 m. Im Speerwurf kam er mit 48,71 m beinahe an seine bisherige Bestmarke heran.

Beim Kehraus der LG Lüdenscheid im Nattenbergstadion freute sich Hannah Terkelj (Altersklasse W15) ebenfalls über zwei Siege. Sie gewann den Hochsprung und den Weitsprung. Im letztgenannten Wettbewerb gab es eine neue Bestweite mit guten 4,64 m zu verzeichnen. Auch im 100-Meter-Lauf gelang ihr eine Verbesserung der bisherigen Bestleistung - auf nunmehr 14,34 sec. Das bedeutete in der Altersklassenwertung Rang zwei.

Nicht so recht zufrieden war hingegen Ana Kopecki (W14). Bei ihr war die Luft zum Saisonende doch erkennbar raus. Über die 100 m standen am Ende 13,97 sec zu Buche, im Kugelstoßen 8,63 m. Hier war sie zuletzt regelmäßig über der 9-Meter-Marke gelandet. Diesmal wurde es so der 2. Platz.