eintracht.
badminton.

Wir freuen uns immer über neue Badminton Interessierte!

die abteilung

Badminton

Wir trainieren aktuell montags und freitags, wie in den Trainingszeiten beschrieben. Die Trainierenden haben eine Alterspanne von 11 bis 30 Jahre. Zu Beginn des Trainings findet ein gemeinsames Aufwärmprogramm statt. Dieses besteht mal aus kleinen Sportspielen wie beispielsweise Basketball oder Mattenball oder aus Ausdauerschulungsübungen und Krafttraining. Anschließend werden auf den Feldern badmintonspezifische Übungen mit dem Ball ausgeführt und das freie Spielen im Doppel oder Einzel kommt auch nicht zu kurz! Auch das hobbymäßige Badminton spielen ohne Aufwärmprogramm ist bei uns möglich (montags 17.45-19 Uhr und freitags 19.15-20.30 Uhr). Wenn ihr Interesse habt, dann kommt doch einfach mal zu unseren Trainingszeiten zu einem Probetraining vorbei! Wir freuen uns immer über Badminton Interessierte!

badminton

image-1090

Traditioneller Weihnachtsbaumverkauf

Wie auch im vergangenen Jahr möchten wir auch im Jahr 2022 auf dem Parkplatz unserer Geschäftsstelle einen Weihnachtsbaumverkauf zugunsten unserer Jugend veranstalten.
image-1074

Gedenkfeier mit Kranzniederlegung und Jubiläumsfilmvorstellung

Der VfL Eintracht Hagen lädt zu einer Trauerfeier seiner verstorbenen Mitglieder ein. Am Volkstrauertag, So. 13. November, 10 Uhr, am Ehrenmal vor der Sporthalle Mittelstadt soll die Gedenkfeier stattfinden.
image-1057

"Fit durch den Winter" mit dem VfL Eintracht Hagen

Im Zeitraum von November bis März bietet der VfL Eintracht Hagen jeden Dienstag & Donnerstag ein vielfältiges Sportprogramm in der Sporthalle Berghofstraße (Berghofstr. 5, 58097 Hagen) für jedermann an.

training

Halle Mittelstadt