handball jugend

image-1611

U17 II erreicht Regionalliga: „Alleinstellungsmerkmal in Westfalen!“

Für die Handballjugend des VfL Eintracht Hagen verlief die Saison 2023/24 äußerst erfolgreich. Der Abschluss hätte nicht besser sein können: In Kreuztal schaffte das U17-II-Team am Sonntag den Einzug in die neue Regionalliga! „Die 1. Mannschaft in der B-Jugend-Bundesliga und wir jetzt in der höchsten Liga Westfalens - das ist ein Alleinstellungsmerkmal im Verband“, freute sich B2-Coach Rafahel Blesch nach dem finalen Coup im Siegerland.
image-1609

U17 II nimmt Sonntag zweiten Anlauf zur Regionalliga

Beim ersten Versuch hat es nicht ganz gereicht, mit dem zweiten Anlauf soll es klappen: In der Sporthalle Kreuztal wollen die U17-II-Handballer des VfL Eintracht Hagen am Sonntag die neue Regionalliga erreichen und damit den bestmöglichen Unterbau für die 1. Mannschaft schaffen, die künftig in der B-Jugend-Bundesliga an den Start geht.
image-1600

Regionalliga-Quali: U15 I der Eintracht jubelt, U17 II hofft

Jubel bei den U15-I-Handballern des VfL Eintracht Hagen, Hoffnung bei der U17 II: Während das C1-Team der Grün-Gelben beim Heimturnier in der Sporthalle Mittelstadt alle drei Spiele gewann und sich damit einen Startplatz in der neuen Regionalliga sicherte, belegte die B2 in Hamm hinter Gastgeber ASV Westfalen den zweiten Rang und qualifizierte sich damit für ein weiteres Turnier, das am nächsten Sonntag beim TuS Ferndorf stattfindet. Durch den Einzug in die Regionalliga hat die U15 I gleichzeitig der C2-Mannschaft einen Oberliga-Platz verschafft.

das team

trainer-team