handball jugend

image-1508

U19-Bundesligateam schockt Gummersbach mit fulminantem Endspurt

Zum dritten Mal in der laufenden A-Jugend-Bundesliga-Saison ein Duell mit dem VfL Gummersbach - es gab den dritten Sieg! Nach Erfolgen in der Bundesliga-Vorrunde (36:29) und im Hinspiel der Pokalrunde West (28:22) gewannen die U19-Handballer von Pavel Prokopec am Sonntagabend in der Schwalbe-Arena auch das Rückspiel mit 33:27 (13:14). Damit haben die Grün-Gelben drei Spieltage vor Schluss beste Chancen auf den Einzug ins deutsche Pokal-Viertelfinale.
image-1506

Grgic-Team zieht als Oberligameister in die B-Jugend-Bundesliga ein

Geschafft! Bereits am vorletzten Spieltag der Oberliga Westfalen sicherten sich die U17-Handballer des VfL Eintracht Hagen die Meisterschaft. Bevor am Sonntagnachmittag die JSG LIT 1912 aus Nordhemmern mit 29:26 (14:13) besiegt wurde, hatte sich das Team von Marco Grgic bereits am Samstag den Einzug in die künftige B-Jugend-Bundesliga gesichert. Da der Rivale TSV GWD Minden bei den Mendener Sauerland Wölfen mit 25:26 verlor, war den Grün-Gelben der dafür erforderliche Platz unter den Top 3 nicht mehr zu nehmen.
image-1505

Grgic-Team spielt um Bundesliga-Einzug und Oberliga-Meisterschaft

In der U17-Oberliga steht für Spitzenreiter VfL Eintracht am Sonntag das vielleicht wichtigste Saisonspiel an. Am vorletzten Spieltag reicht in eigener Halle gegen die JSG LIT 1912 aus Nordhemmern ein Remis mindestens zu Tabellenplatz drei und dem damit verbundenen Einzug in die künftige B-Jugend-Bundesliga. Im Siegfall steht das Team von Marco Grgic vorzeitig als Meister fest. Im Vorspiel wollen sich die U17-II-Handballer für eine 24:39-Hinspiel-Packung in Arnsberg rehabilitieren. Das U15-Oberligateam pausiert.

das team

U19 von links nach rechts
Oben: Christian Wojtek, Tom Aufermann, Niklas Pfalzer, Jakob Ellert, Sören Schellenberg, Yassin Abed Hassan, Moritz Bökenkamp, Bent Heckmann, Jan Bednar
Mitte: Patrick Kappe, Hannes Meckel, Antoni Piorun, Julian Wojtek, Moritz Bratzke, Luca Richter, Lorenz Ricker, Marc Machlewitz, Pavel prokopec