image-1493

U15 gibt gegen Nordhemmern schon ihren Heimausstand

Während die U17-Oberliga-Handballer des VfL Eintracht Hagen am Wochenende pausieren, spielt das U15-Oberligateam am Samstagnachmittag letztmalig in dieser Saison in eigener Halle um Punkte. Die U17 II-Verbandsligamannschaft ist erst am Sonntagabend in Gladbeck am Ball.
image-1492

Für Eintracht III und „Vierte“ wird es auswärts richtig schwer

Eine Woche nach den starken Heimauftritten am Karnevalssamstag werden die Dritt- und Viertvertretung der Eintracht auswärts voll gefordert. Während die Landesliga-Handballer von Rico Gutschlag und Sebastian Wickel beim Spitzenreiter Halingen zu Gast sind, geht es für das Bezirksligateam von Thomas Storch in Werdohl um wichtige Punkte für den Klassenerhalt.
image-1491

U23: Das große Kribbeln vor dem Oberliga-Gipfeltreffen

Nein, mehr Spitzenspiel geht nun wirklich nicht. Wenn die U23 der Eintracht am Samstag (19.30 Uhr, Sporthalle Mittelstadt) den TSV GWD Minden II empfängt, dann steht nicht nur "Gipfeltreffen" drauf auf dieser Partie, es ist auch jede Menge Gipfeltreffen drin. Garantiert. Achtung, Eintracht-Fans: Wer am Einlass ein Ticket des Zweitliga-Spiels am Freitag gegen den TV Großwallstadt vorlegt, erhält freien Eintritt!
Dummy image

U19 will am Samstag Saisonbilanz gegen ASV Hamm ausgleichen

In der Bundesliga-Pokalrunde haben die U19-Handballer des VfL Eintracht Hagen, die die Tabelle gemeinsam mit GWD Minden (beide 7:3 Punkte) anführen, erst eine Partie verloren. Im Dezember 2023 gab es eine 25:31-Niederlage beim ASV Hamm-Westfalen. Am Samstag ab 15 Uhr steht in der Sporthalle Mittelstadt das Rückspiel gegen den Rangfünften (5:5 Zähler) an. Dabei will das Team von Pavel Prokopec den Spieß umdrehen.
image-1488

Frauen-Kreisliga: Eintracht-Ladies und TG Rote Erde im Gleichschritt

Im Gleichschritt führen die Frauen des VfL Eintracht Hagen und der TG RE Schwelm auch nach dem fünften Kreisliga-Spieltag die Tabelle an. Beide Teams lösten ihre Aufgaben problemlos und bringen es auf nunmehr 10:0 Punkte.
image-1487

Eintracht-U17 hat Bundesliga-Einzug dicht vor Augen

Nach dem drittletzten Saisonspiel in der Oberliga Westfalen haben die U17-Handballer des VfL Eintracht den Einzug in die künftige B-Jugend-Bundesliga dicht vor Augen. Mit einem souveränen 36:22 (16:8)-Erfolg gegen die Mendener Sauerland Wölfe behaupteten die Schützlinge von Marco Grgic die Tabellenführung. Die drei Erstplatzierten der Staffel qualifizieren sich für das neue Oberhaus. Da das Spitzenquartett aber ganz dicht zusammenliegt, ist noch nichts entschieden.
image-1486

Bei Eintracht III und IV regiert zum Karneval der Frohsinn

Sowohl die Drittvertretung des VfL Eintracht als auch die 4. Mannschaft können froh gesinnt Karneval feiern: Während die Landesliga-Handballer von Rico Gutschlag und Sebastian Wickel den TV Olpe in der Halle Mittelstadt sicher besiegten, verbuchte das Bezirksliga-Team von Thomas Storch gegen den Tabellendritten Attendorn/Ennest einen unerwarteten Punktgewinn, der im Abstiegskampf noch wichtig werden kann.
image-1485

Grgic-Team will Tabellenspitze gegen Menden verteidigen

Von den Jugend-Leistungsmannschaften des VfL Eintracht sind am Karnevalswochenende nur die U17-Oberliga-Handballer am Ball. Das Team von Marco Grgic empfängt am Sonntag um 14.30 Uhr die Mendener Sauerland Wölfe in der Halle Mittelstadt - und will dabei besser aussehen als im Hinspiel.
image-1484

Karnevalssamstag beschert Eintracht III und IV knifflige Heimaufgaben

Am Karnevalssamstag dürfen die Dritt- und Viertvertretung der Eintracht in heimischer Halle auflaufen. Beide Teams bekommen es mit Kontrahenten zu tun, bei denen man sich in der Hinrunde geschlagen geben musste. Was darauf schließen lässt, dass die Grün-Gelben vor kniffligen Aufgaben stehen.
image-1482

Westfalenmeisterschaften: Dreimal Edelmetall für die Eintracht

Gleich dreimal gab's am Wochenende Edelmetall für die Leichtathleten des VfL Eintracht Hagen.
image-1481

Eintracht-Frauen bauen ihre Erfolgsserie aus

Viertes Spiel, vierter Sieg: Die Handballerinnen des VfL Eintracht Hagen setzten sich am Sonntag in eigener Halle problemlos mit 28:3 (12:0) gegen den Stadtrivalen HSG ECD Hagen durch.
image-1480

Eintracht-„Dritte“ startet furios in die Landesliga-Rückrunde

Die Drittvertretung des VfL Eintracht Hagen ist furios in die Rückrunde der Handball-Landesliga gestartet. Beim Tabellennachbarn TG RE Schwelm feierte das Team von Rico Gutschlag und Sebastian Wickel einen beeindruckenden 44:27 (23:16)-Erfolg.