handball 3. herren

image-929

Eintracht III und IV: Erfolgreicher Start in die Testspielphase

Erfolgreich sind die Dritt- und Viertvertretung des VfL Eintracht Hagen in die Testspielphase der Saisonvorbereitung gestartet. Während sich die "Dritte" gegen den letztjährigen Liga-Konkurrenten HSG Lüdenscheid durchsetzte, bezwang die 4. Mannschaft die SG Kierspe-Meinerzhagen.
image-909

Knackiger Saisonstart für das Landesliga-Team der Eintracht

Zehn Mannschaften, eine ganze Reihe Derbys und ein richtig knackiger Saisonstart: So stellt sich der Auftakt für den VfL Eintracht Hagen III am ersten September-Wochenende in der Landesliga Staffel 6 dar.
image-890

Portrait: Der Mann mit dem Kämpferherz

Wir sind Eintracht. Das klingt griffig. Und das ist es auch. Aber wer steckt drin in dieser Eintracht? Wer prägt den Verein? Im Rahmen einer kleinen Serie stellen wir in den kommenden Wochen und Monate interessante Sportler vor. Das muss nicht immer der Zweitliga-Profi oder Torschützenkönig sein. Denn: Die Eintracht ist so vielfältig wie das Leben selbst. Aber lest selbst. Teil 1 der Serie ist Alexander Koshold gewidmet.

das team

Hintere Reihe v.L.: Tjelle Böcker, Alexander Koshold, Daniel Pfeifer, Christian Wojtek
Mittlere Reihe v.L.: Julien Wegener, Arne Quittmann, Sebastian Schneider, Marco Friedberg, Damian Scholtysek
Vordere Reihe v.L.: Lucas Thul, Tim Kobilinski, Felix Meyer, Wesley Umejiego, Rico Gutschlag, Simon Ließ