handball 3. herren

image-1480

Eintracht-„Dritte“ startet furios in die Landesliga-Rückrunde

Die Drittvertretung des VfL Eintracht Hagen ist furios in die Rückrunde der Handball-Landesliga gestartet. Beim Tabellennachbarn TG RE Schwelm feierte das Team von Rico Gutschlag und Sebastian Wickel einen beeindruckenden 44:27 (23:16)-Erfolg.
image-1476

Eintracht III startet bei starken Schwelmern in die Rückrunde

Mit einem schweren Auswärtsspiel bei Tabellennachbar Schwelm startet die Drittvertretung des VfL Eintracht am Sonntag in die Rückrunde der Handball-Landesliga. Die 4. Mannschaft, die ihre erste Partie in der zweiten Serie in Kierspe verlor, ist spielfrei.
image-1436

Jonas Queckenstedt erlöst Eintracht-„Dritte“ im Stadtderby

In der Handball-Landesliga gelang der Drittvertretung des VfL Eintracht der dritte Sieg in Serie. Allerdings war der 36:34-Erfolg im Stadtduell mit Hohenlimburg hart erkämpft. Die Eintracht-„Vierte“ war in der Bezirksliga spielfrei.

das team

Obere Reihe v.l.: Christian Wojtek, Sebastian Schneider, Simon Ließ, Daniel Pfeiffer, Lukas Gudduscheit, Simon Czerkawski
Mittlere Reihe v.l.: Betreuer Thomas Schneider, Tjelle Böcker, Aurel Haak, Fynn Pfeiffer, Keno Spelsberg, Betreuer Damian Scholtysek, Betreuer Nasser Bettaieb
Untere Reihe v.l.: Lucas Thul, Tom Aufermann, Malte Pongs, Anes Guembri, Bastian Wickel, Rico Gutschlag, Jonas Kirch, Tom Storch