handball 2. herren

image-1511

U23: Nur in der Startviertelstunde überzeugt die Eintracht

Knappe 20 Minuten Vollgas, gefolgt von einer eher biederen Ergebnisverwaltung: Der 30:22 (17:11)-Sieg der U23 der Eintracht beim TSV Hahlen war am Samstag ein schmuckloser Pflichtsieg. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
image-1501

U23: Noch ein langer Weg bis zum "Traumziel 3. Liga"

"Ab sofort wird es anders sein. Die Oberliga sitzt an den Wochenenden vor dem Liveticker und drückt die Daumen, dass wir Punkte abgeben": Alexander Zapf, Trainer der Eintracht-U23, ist nach dem über weite Strecken sehr überzeugenden Sieg im Spitzenspiel gegen den TSV GWD Minden II vom Samstag rasch zum sportlichen Tagesgeschäft zurückgekehrt. Aus gutem Grund. Fortan ist die Eintracht nicht mehr Jäger, sondern Gejagter. Beginnend mit dem Auswärtsspiel beim TSV Hahlen (Samstag, 19.30 Uhr, Sporthalle Hahler Feld in Minden).
image-1495

Nach Sieg im Spitzenspiel: Alle Trümpfe liegen bei der U23

Seit Samstagabend hat die U23 des VfL Eintracht Hagen im Aufstiegskampf zur 3. Liga alle Trümpfe selbst in der Hand. Im Oberliga-Topspiel der bis dato punktgleichen Spitzenreiter besiegten die Grün-Gelben den TSV GWD Minden II in eigener Halle mit 31:26 (14:9) und sind nun alleiniger Tabellenführer.

das team

U23 von links nach rechts
Oben: Jan Bednar, Arne Quitmann, Jaap Beemsterboer, Igor Panisic, Arvid Dragunski
Mitte: Sabrina Richter, Alexander Zapf, Marc Ingwald, Christopher Funke, Lukas Kister, Lukas Meier, Peter Weber, Bernd Krugmann