handball 2. herren

image-1610

13 Spiele, 13 Siege - U23 komplettiert die perfekte Rückrunde

Und auch die allerletzte Aufgabe dieser außergewöhnlichen Saison wurde erfüllt: Die U23 des VfL Eintracht Hagen machte am Samstagabend in Versmold ihre makellose Rückrunde perfekt. Der 33:29-Erfolg bei den SF Loxten war der 13. Sieg im 13. Spiel. Besser geht's nicht...
image-1608

U23: Die perfekte Rückrunde als letztes verbleibendes Ziel

Während das personell lädierte Zweitliga-Team der Eintracht ein letztes spielfreies Wochenende vor dem kurzen Saisonendspurt genießt, ist die U23 schon einen Schritt weiter. Für den Oberliga-Meister und Drittliga-Aufsteiger steht am Samstag (18 Uhr, Sparkassen-Arena Versmold) das letzte Spiel dieser aus Hagener Sicht so außergewöhnlichen Saison 2023/24 auf dem Programm.
image-1595

Emotionen, Ehrungen und ein glanzloser Pflichtsieg der U23

"Abschied ist ein scharfes Schwert", sang Roger Whittaker einst - und so wurde das letzte Heimspiel der U23 am Freitagabend zu einer durchaus emotionalen Angelegenheit. Weniger der 38:31 (17:14)-Erfolg des Meisters und Aufsteigers über den TuS Bielefeld-Jöllenbeck stand dabei im Vordergrund, als vielmehr das "Good Bye" an gleich sieben verdiente Spielern und eine ganz besondere Geste des Eintracht-Cheftrainers.

das team

U23 von links nach rechts
Oben: Jan Bednar, Arne Quitmann, Jaap Beemsterboer, Igor Panisic, Arvid Dragunski
Mitte: Sabrina Richter, Alexander Zapf, Marc Ingwald, Christopher Funke, Lukas Kister, Lukas Meier, Peter Weber, Bernd Krugmann